102-летнего австралийца арестовали за сексуальное домогательство

23:12 24/10/2018
В тюрьме,тюрьма, арест, преступник, наручники, ,тюрьма, арест, преступник, наручники,
ФОТО : МТРК «МИР» / Грекова Марина

102-летний мужчина, проживающий в доме престарелых в пригороде Сиднея, обвиняется в действиях, носящих насильственный сексуальный характер, по отношению к 94-летней женщине, пишет SMH.

Полиция не приводит деталей инцидента. Известно лишь, что преступление было совершено в 12:30, во время обеда. Сотрудники правоохранительных органов, прибывшие в заведение, арестовали нарушителя.

Пенсионера отпустили под залог до проведения суда, который назначен на 20 ноября. В качестве наказания рассматривается лишение свободы сроком до семи лет.

В соответствии с законами Австралии, статья о сексуальном преступлении означает, что человеком были предприняты попытки прикосновения к половым органам жертвы либо совершения действий, имеющих непристойных характер. Также под эту статью подпадают действия несексуального характера с целью получения телесного удовольствия.

Отметим, что Всемирная организация здравоохранения причислила сексуальную зависимость к психическим расстройствам. Это означает, что подобные преступления не подлежат оправданию.

comments powered by HyperComments