Патрушев: Трагедия в Керчи показала неэффективность работы с молодежью

07:38 24/10/2018
Патрушев: Трагедия в Керчи показала неэффективность работы с молодежью
ФОТО : ТАСС / Метцель Михаил

Секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев полагает, что трагедия в Керчи стала показательной с точки зрения неэффективной профилактической работы с молодежью, передает агентство РИА «Новости».

«Хотел бы обратить внимание на повышение качества предупредительно-профилактической работы с молодежью, обеспечение безопасности образовательных учреждений. Показательной с точки зрения неэффективной организации этой работы стала трагедия, произошедшая на прошлой неделе в Керченском политехническом колледже», – подчеркнул он.

Патрушев напомнил, что керченская трагедия стала не первым случаем нападения подростков на сверстников. В связи с этим он призвал провести тщательный анализ условий и обстоятельств, который способствуют совершению таких преступлений, которые связаны с гибелью ни в чём не повинных людей, а тем более детей.

Напомним, 17 октября студент Политехнического колледжа в Керчи, 18-летний Владислав Росляков взорвал самодельную бомбу и открыл огонь по ученикам и педагогам из  ружья. В результате инцидента 20 человек погибли, более 50 были ранены.

comments powered by HyperComments