ЦСКА пропустил три безответных мяча от «Ромы»

23:51 23/10/2018
ФОТО : imago/Insidefoto, TASS

Московский ЦСКА в выездном матче 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов уступил римской «Роме» со счетом 0:3, передает «МИР 24».

Россияне начали матч активно и несколько раз пробили по воротам, но к середине тайма хозяева стали атаковать опаснее. Одна из атак завершилась голом на 30-й минуте. Эдин Джеко послал мяч в ворота после прострела Лоренцо Пеллегрини.

Он же на 43-й минуте удвоил счет. Нападающий подстроился под мяч в штрафной и несильно, но точно отравил мяч в дальний нижний угол.

Третий мяч был забит на 50-й минуте. В этом моменте оборона ЦСКА «развалилась», и турок Дженден Унгиз после скидки Джеко без помех пробил по воротам с близкого расстояния.

Спустя восемь минут Кирилл Набабкин забил мяч в ворота хозяев, первым успев на добивание, но судья справедливо отменил взятие ворот из-за офсайда.

ЦСКА в оставшиеся полчаса имел несколько шансов на гол престижа, поскольку «Рома» постаралась сыграть на удержание счета и экономила силы, но счет остался прежним.

После третьего тура ЦСКА опустился на третье место в таблице. У команды четыре очка, «Рома» и «Реал», который на своем поле переиграл «Викторию Пльзень», имеют по шесть очков, чешский клуб с одним очком идет последним.

Матч омрачил инцидент в римском метро, в результате обрушения эскалатора пострадали 30 человек, большинство из них – болельщики ЦСКА. Семеро пострадавших получили серьезные травмы, сколько из них россиян, не уточняется.

comments powered by HyperComments