Кокорину и Мамаеву не дадут играть в футбол в «Бутырке»

16:31 23/10/2018
ФОТО : ТАСС / Терещенко Михаил

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев получили доступ к занятиям в спортивном зале СИЗО-2 «Бутырка», передает «СПОРТ-ЭКСПРЕСС» со ссылкой на ответственного секретаря Общественной наблюдательной комиссии Москвы Ивана Мельникова.

«Сегодня Кокорин и Мамаев начали заниматься в спортивном зале. Это небольшое помещение, сделанное из обычных камер изолятора. Камеры футболистов расположены неподалеку от него, буквально в нескольких десятках метров», – сказал Мельников.

Он также отметил, что заниматься в зале футболисты смогут только по очереди, поскольку пересечение между собой обвиняемых из разных камер невозможно.

По словам Мельникова, в футбол у спортсменов поиграть не получится – помещение для этого слишком маленькое. Зато в спортзале есть столик для пинг-понга, штанга, гири, шведская стенка и велотренажер.

Напомним, 11 октября Тверской суд Москвы отправил Кокорина и Мамаева под арест. Они обвиняются по статьям «Побои» и «Хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору».

comments powered by HyperComments