Спортдайджест: римский экзамен для ЦСКА и последний бой Голубой Пантеры

15:33 23/10/2018
ФОТО : МТРК «МИР» / Дмитрий Белицкий

Спортивный обозреватель телеканала «МИР 24» Дмитрий Калугин представляет обзор самых интересных новостей из мира силы и ловкости.

Лига чемпионов УЕФА возвращается! После трехнедельной паузы, взятой на матчи сборных, самый крутой клубный футбольный турнир мира вновь подарит сражения между лучшими клубами Старого Света.

ЦСКА в столице Италии сыграет с местной «Ромой». Армейцы после двух туров возглавили турнирную таблицу группы G. После московской победы над самим «Реалом» ЦСКА, кажется, готов всерьез побороться за выход из квартета, который казался смертельным для команды Виктора Гончаренко. Рим накануне затопили ливни, однако во вторник ожидается солнечная погода и проведению матча ничто не должно помешать.

Пилы, топоры, щепки – для них привычный антураж. Лучшие лесорубы мира собрались в Ливерпуле, а самым-самым оказался австралиец Лоуренс Отул. Сперва он помог своей сборной выиграть командный турнир. А сутки спустя не оставил шансов своим соперникам в личном зачете. Очень заблуждаются те, кто полагает, что быть вальщиком леса – дело нехитрое. В прошедших соревнования лесорубы выявляли сильнейших аж в шести дисциплинах, по итогам Отул набрал 69 баллов – на 8 больше, чем его ближайший преследователь.

В мире рестлинга настал грустный момент. Дженнаро Васкес Неварез – один из величайших атлетов этого спортивного шоу – завершает свою карьеру. Этот воин более известен под псевдонимом Голубая Пантера. Выбор данного цвета обусловлен тем, что в детстве Васкес фанател от Анибала – еще одной мексиканской легенды рестлинга, который носил синюю маску. Ее же своим фирменным знаком сделал и Джаннаро.

На протяжении 40 лет он восхищал своей физической мощью и актерскими навыками, но теперь пришел момент сказать рестлингу «стоп». В своем последнем бою по всем законам жанра легендарный Васкес одолел одного из своих главных оппонентов – мексиканского бойца по прозвищу Маскара Ано 2000.


comments powered by HyperComments