Кержаков о поведении жены: Я бы не стал говорить, что ей нужен сын

12:18 23/10/2018
Кержаков о поведении жены: Я бы не стал говорить, что ей нужен сын
ФОТО : ТАСС / Гердо Владимир

Известный российский футболист Александр Кержаков после развода намерен забрать сына к себе. Бывший форвард «Зенита» уверен, что его супруга и мать мальчика Милана не сможет дать ему необходимой любви и заботы, сообщает «360».

По словам Крежакова, Милана за последние девять месяцев видела ребенка только два раза и не предпринимала никаких действий, чтобы это исправить. 

«В промежутках между лечениями она видела сына два раза. После этого она не хотела видеть его. То ее не устраивала погода, то время, когда мы договаривались, чтобы она приехала к ребенку. И это после того, как она не видела его четыре месяца. Говорить о том, что ей необходим ребенок, я бы не стал», – сказал Кержаков.

Футболист отметил, что, находясь с ним, его сын получает любовь и все, что нужно, для здорового развития и роста. Он также выразил надежду, что в будущем у Миланы проявится материнский инстинкт. 

«Я не против того, чтобы, дай бог, Милана как можно скорее пришла в форму, чтобы ребенок ее вспомнил. Да он ее особо и не знал, потому что, даже когда она не лечилась, она к нему особо не подходила. Я надеюсь, что у Миланы этот этап наступит и у ребенка будет полноценная мать», – заявил Кержаков.

По его мнению, поведение его жены никак нельзя назвать поведением любящей матери. 

Первое судебное заседание по делу об определении места жительства сына Александра и Миланы Кержаковых пройдет во вторник, 23 октября, уточняют «Аргументы недели». Жена 35-летнего футболиста считает, что именно он не дает ей увидеться с сыном и требует от девушки предоставить справку о социальной вменяемости. 

comments powered by HyperComments