В Москве в кармане брюк призывника взорвался новый iPhone

12:17 23/10/2018
Скорая помощь
ФОТО : МТРК «МИР» / Николай Костюшин

В Москве накануне у молодого человека в кармане брюк взорвался мобильный телефон. 18-летний житель столицы получил многочисленные ожоги и был госпитализирован, пишет «Московский комсомолец».

По данным источника, юноша по имени Максим приехал к бабушке в Зеленоград. Навестив родственницу, он поехал в военкомат, чтобы получить повестку в армию. Максим должен был отправиться служить этой осенью.

Когда москвич выполнил все намеченные дела и шел к остановке автобуса, в правом кармане его брюк взорвался айфон. В результате Максим получил тяжелые ранения в районе промежности и груди.  До дома юношу довез автомобилист, ставший свидетелем инцидента. Бабушка Максима вызвала скорую помощь, которая отвезла молодого человека в Институт имени Склифосовского.

Мама Максима рассказала, что новенький айфон был приобретен полгода назад и никаких проблем с его работой ранее не возникало.

Напомним, похожий случай произошел в августе в Китае. Дорогостоящий гаджет взорвался перед лицом женщины после того, как она заменила в нем аккумулятор. Возгорание аппарата произошло в салоне автомобиля. Телефон лежал на приборной панели, когда китаянка находилась за рулем. Внезапно он задымился, затем загорелся.  Женщина не пострадала, отделавшись испугом. Причиной инцидента стал некачественный аккумулятор. 

comments powered by HyperComments