Решать проблемы совместными усилиями: Шойгу проводит встречу с Болтоном

10:47 23/10/2018
ФОТО : Сайт президента РФ / Автор не известен

После встречи президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа в Хельсинки двусторонний диалог России и США постепенно восстанавливается. Об этом заявил министр обороны России Сергей Шойгу во вторник, 23 октября, на встрече с советником президента США по национальной безопасности Джоном Болтоном, передает РИА «Новости»

По его словам, даже малые шаги пойдут на пользу российско-американским отношениям.  

 «У вас достаточно насыщенная программа визита. Надеюсь, что это придаст импульс стабилизации российско-американских отношений… После встречи наших президентов можно констатировать постепенное восстановление двустороннего диалога. Уверен, что даже малые шаги пойдут на пользу нашим отношениям и восстановлению доверия», – сказал российский министр. 

Он подчеркнул, что сегодня в мире огромное количество проблем, которые можно было бы решать совместными усилиями.  

Напомним, Болтон во вторник также встретится с Путиным. Планируется, что они обсудят ситуацию с Договором о ракетах средней и меньшей дальности. Накануне советник президента США по национальной безопасности встретился с секретарем Совета Безопасности РФ Николаем Патрушевым. Они провели пятичасовую встречи и обсудили различные темы. 

comments powered by HyperComments