Макгрегор назвал свои ошибки в бою с Нурмагомедовым

10:24 23/10/2018
Макгрегор назвал свои ошибки в бою с Нурмагомедовым
ФОТО : AP\TASS / John Locher

Ирландский боец смешанного стиля Конор Макгрегор в своем Instagram проанализировал ход поединка с обладателем титула Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе россиянином Хабибом Нурмагомедовым.

Макгрегор уверен, что был сильнее Нурмагомедова в первом и третьем раундах. что первый раунд поединка остался за россиянином, потому что он был в более выгодной позиции в партере, хотя не нанес ирландцу ощутимого вреда.

Роковым, по мнению ирландца, для него стал второй раунд, который он считает худшим в карьере. Сначала, как утверждает Макгрегор, россиянин убегал от него, но затем нанес удар с правой (после него Макгрегор оказался в нокдауне

«Это изменило ход раунда и всего поединка. Классный удар», – написал Макгрегор.

В третьем раунде Конору удалось выиграть, однако к четвертому восстановиться он уже не смог.

«Он вновь нырнул, после чего я оказался в плохом положении. Я работал над улучшением позиции и над подъемом в стойку спиной к сетке. Тем не менее допустил критическую ошибку, в ключевой момент отказавшись от захвата рукой. Я открыл спину, что завершилось поражением по-честному и по справедливости», – посетовал он.

Ирландец признал, что во время подготовки не уделил внимания работе Нурмагомедова в стойке, делая акцент на борьбе и защите. Он по-прежнему готов к реваншу.

«Вернусь с полной уверенностью в себе, абсолютно подготовленным. Если это не незамедлительный реванш, то без проблем. Я встречусь со следующим на очереди. Все зависит от меня так или иначе», – говорится в сообщении спортсмена.

Бой россиянина и ирландца в главном поединке турнира UFC 229 состоялся в Лас-Вегасе 7 октября. Нурмагомедов победил Макгрегора после удушающего приема в четвертом раунде.

Ранее Макгрегор предложил своему сопернику провести бой-реванш, предложив ему 15 млн долларов, однако тот отказался, отметив, что не будет делать это «ни за какие деньги».

comments powered by HyperComments