Чудновец написала донос на рэпера Оксимирона после трагедии в Керчи

14:30 22/10/2018
Чудновец написала донос на рэпера Оксимирона после трагедии в Керчи
ФОТО : ТАСС / Коротаев Артем

Екатеринбурженка Евгения Чудновец, которую правозащитники спасли от судимости за репост, направила жалобы в Роскомнадзор и региональному уполномоченному по правам человека на клип Оксимирона «Последний звонок». По мнению женщины, это видео стало причиной трагедии в Керчи, передает Росбалт.

«Я считаю, что причиной трагедии в Керчи стал именно этот клип и текст песни. Влияние творчества одного из самых популярных рэперов Оксимирона на нашу молодежь сомнения не вызывает. Этот видеоряд и стихи, целью которых, я надеюсь, было зарабатывание популярности и денег, а не провокация к массовым убийствам, должен быть немедленно удален», – написала Чудновец в соцсети.

Напомним, Евгению Чудновец осудили на шесть месяцев за распространение детской порнографии. Она сделала репост видеоролика, на котором были запечатлены издевательства над ребенком в детском лагере.

По словам женщины, она разместила запись, чтобы привлечь внимание общественности к этой проблеме.

Семнадцатого октября в Керчи произошло массовое убийство. Студент четвертого курса колледжа Владислав Росляков начал расстреливать студентов и преподавателей, а затем устроил взрыв. В результате погиб 21 человек, 73 получили ранения. Сам стрелок покончил с собой.

comments powered by HyperComments