Назван единственный кандидат на пост наставника «Спартака»

13:45 22/10/2018
Назван единственный кандидат на пост наставника «Спартака»
ФОТО : ТАСС / Шарифулин Валерий

Единственный кандидат на пост главного тренера московского «Спартака» – наставник сборной России Станислав Черчесов. Об этом в своем телеграм-канале сообщил спортивный журналист Василий Конов, передает телеканал «МИР 24».

«На 11:00 мск 22 октября в шорт-листе «Спартака» только один кандидат: Станислав Черчесов. Но есть нюансы. Они решаемы, но пока не решены», – написал Конов.

Ранее сообщалось, что на этот пост также претендуют Курбан Бердыев, Леонид Слуцкий, Леонарду Жардим и Брендан Роджерс.

Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера, возглавивший «Спартак» в 2016 году, ранее отправлен в отставку. Команда проиграла три последних домашних матча РПЛ и после 11 туров занимает седьмое место с 18 очками.

Под руководством Карреры красно-белые стали чемпионами России сезона-2016/17. В прошлом году клуб занял третье место в первенстве страны.

По информации издания «Чемпионат», «Спартак» пока не выходил на Черчесова с предложением возглавить команду.

Напомним, Черчесов возглавлял «Спартак» в 2007-2008 гг. Красно-белые в 2007 году стали серебряными призерами чемпионата России.

Станиславу Черчесову 55 лет. Он один из ярких представителей школы вратарей московского «Спартака», выступал за сборные СССР и России. Работал тренером в различных российских и зарубежных клубах.

comments powered by HyperComments