На месте смертельного ДТП под Дмитровом работают следователи

22:15 21/10/2018
ФОТО : sledcom.ru / Автор не известен

Сегодня вечером на 48-м километре автодороги А-108 в Дмитровском районе Подмосковья произошло столкновение автобуса ПАЗ и маршрутки, в результате которого четыре человека, в том числе ребенок, погибли. Что сейчас происходит на месте смертельного ДТП, рассказывает корреспондент телеканала «МИР 24» Марина Ермаченкова. 

Мы находимся на 48-м километре трассы А-108, здесь абсолютно прямой участок дороги по одной полосе в каждую сторону: в Дмитров и из Дмитрова. Тут есть мачты уличного освещения, но почему-то именно сегодня света здесь нет, сейчас тут кромешная темнота. 

Как утверждают следователи, именно водитель автобуса ПАЗ не справился с управлением. Он ехал в сторону Дмитрова, по каким-то причинам выехал на встречку и лов в лоб протаранил маршрутку.

По счастливому стечению обстоятельств, в автобусе был только водитель, он остался жив. Маршрутка от удара перевернулась. Удар был такой силы, что не выдержали крепления кресел. И понятно, что при таких обстоятельствах людям в маршрутке выжить было очень сложно. Сейчас здесь пробки уже нет: сотрудники МЧС и машины скорой помощи разъехались, остались только следователи.

Добавим, что за последние полтора месяца это уже четвертое крупное ДТП с участие общественного транспорта в России.

comments powered by HyperComments