Среди погибших в ДТП с автобусами под Дмитровом есть ребенок

21:06 21/10/2018

Среди четырех погибших в результате аварии с участием маршрутки и автобуса в Московской области есть ребенок, сообщили ТАСС в пресс-службе прокуратуры Подмосковья.

«По имеющейся информации, 21 октября на территории Дмитровского района Московской области на трассе А-108 произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автобуса ПАЗ и маршрутного такси, перевозившего пассажиров. Есть погибшие, в том числе ребенок», – сообщили в надзорном ведомстве. 

Напомним, сегодня вечером на 48-м километре трассы А-108 около поселка столкнулись маршрутное такси и частный автобус. Кроме четырех погибших еще 13 человек получили травмы разной степени тяжести. Их госпитализируют в горбольницу Дмитрова. Как сообщили в Госавтоинспекции, все погибшие и пострадавшие находились в микроавтобусе «Ивеко».

Напомним, в конце июля в аварии под Саратовом столкнулись «Лада Калина» (с номерными знаками Башкирии) и «Ниссан» из Челябинской области. В обеих ехали семьи с маленькими детьми. В результате столкновения погибли мужчина, женщина, подросток 2002 года рождения и двухлетняя девочка, еще трое, среди них двое детей, получили ранения и были доставлены в ближайшие больницы. 

comments powered by HyperComments