Тут не курорт: Кокорин и Мамаев отведали рисовой каши «по-бутырски»

11:31 21/10/2018
Мамаеву стало не хватать Кокорина в СИЗО
ФОТО : ТАСС / Геодакян Артем

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев продолжают пребывать в московском СИЗО №2, более известном как «Бутырка». Они оценили рисовую кашу, которую подают здесь, сообщает «Спорт-Экспресс» со ссылкой на ответственного секретаря Общественной наблюдательной комиссии столицы Ивана Мельникова.

«Павел Мамаев уже говорил, что понимает – здесь не курорт. Из питания им обоим понравилась рисовая каша», – сообщил Мельников.

По его словам, «качество питания оставляет желать лучшего». Он считает, что уровень питания зависит от руководителей и персонала подобных учреждений.

Напомним, две драки с участием спортсменов произошли 8 октября. По данным следствия, Павел Мамаев, Александр Кокорин, его брат Кирилл с друзьями избили водителя автомобиля, а потом главу департамента Минпромторга Дениса Пака и главу НАМИ Сергея Гайсина в кафе. Четвертым задержанным после драки с участием футболистов стал Александр Протасовицкий. Он играет в любительской лиге.

В четверг 11 октября Тверской суд Москвы отправил под арест обоих футболистов, а также брата Кокорина Кирилла и их друга до 8 декабря. Их обвинили по статьям «Побои» и «Хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору». По первой максимальное наказание составляет два года лишение свободы, по второй – семь лет. Спортсмены подавали апелляции, но суд их отклонил.

Ранее сообщалось, что нападающий петербургского «Зенита» Александр Кокорин получил первую передачу от родственников. Также игрок просил предоставить ему доступ к тренажером для тренировок.

comments powered by HyperComments