Константин Хабенский рассказал, пользуется ли он соцсетями. ЭКСКЛЮЗИВ

10:10 21/10/2018
ФОТО : МТРК «МИР» / Татьяна Константинова

Известный российский актер и режиссер Константин Хабенский признался, что не пользуется соцсетями.

«Я не умею, просто не умею. Я за тактильный контакт, за глаза, за интонацию – я за это. А тратить время на то, чтобы слепнуть в мобильном телефоне или где-то еще, на то, чтобы понимать – шутит человек или он серьезен, дурак он окончательный или у него такое чувство юмора, что он тебя низводит… Я не научился так. Поэтому дорожу тем, что у меня есть», – сказал он в эксклюзивном интервью итоговой программе «Вместе» на телеканале «МИР».

Также Хабенский рассказал о том, как снимал фильм «Собибор».  Картина о восстании в нацистском лагере – его режиссерский дебют. Напомним, ранее военная драма «Собибор» вошла в лонг-лист премии «Оскар».

«Я не берусь оценивать шансы. Во-первых, то, что выдвинули большинством голосов, уже чертовски приятно. Во-вторых, то, что американская академия через какое-то время подтвердила, что она берет, тоже приятно. Я же в этих сферах особо не вращался. Поэтому для меня интересно, что это такое. Как будет выстроена кампания продвижения фильма по этой номинации. Мне просто это интересно, что там получится», – отметил  Константин Хабенский. 

comments powered by HyperComments