Кокорин получил первую передачу в СИЗО от родных

14:52 20/10/2018

Нападающий петербургского «Зенита» Александр Кокорин получил первую передачу от родных в Бутырском СИЗО. Кроме того, футболист встретился со своим отцом, сообщает «Российская газета» со ссылкой на слова ответственного секретаря Общественной наблюдательной комиссии в Москве Ивана Мельникова.

«Был я вчера у Кокорина, ему поступила передача от родственников. Ему тяжело, конечно. По-прежнему раскаивается, переживает о жене, о детях», – сообщил Мельников.

Секретарь добавил, что игрок просил предоставить ему доступ к тренажером для тренировок. 

В пятницу Александр Кокорин обратился к Московскому городскому суду с просьбой изменить ему меру пресечения на домашний арест. Однако Мосгорсуд оставил футболиста, его товарища из клуба «Краснодар» Павла Мамаева и младшего брата Кирилла Кокорина под стражей до 8 декабря. 

Кокорины и Мамаев находятся в Бутырском СИЗО по подозрению в избиении группы людей, совершенном 8 октября. В тот день они напали на водителя ведущей «Первого канала», функционера Минпромторга Дениса Пака и генерального директора ФГУП «НАМИ» Сергея Гайсина. В отношении подозреваемых было заведено три уголовных дела по статьям «Побои» и «Хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору». Им грозит лишение свободы на срок до семи лет. 

comments powered by HyperComments