Мисс Лос-Анджелес насмерть сбил автомобиль, когда она снимала неудобные туфли

19:47 19/10/2018
Полиция
ФОТО : МТРК «МИР» / Николай Костюшин

Мисс Лос-Анджелес Яну Лаврентьеву насмерть сбил автомобиль, говорится на официальной странице модели в Instagram

«Невозможно поверить, что мы потеряли эту прекрасную женщину... Нет слов, чтобы описать утрату... Мы всегда будем помнить ее как прекрасного, талантливого и любящего человека... Наши глубочайшие соболезнования ее семье», – говорится в сообщении.

Также на официальной странице уточняется, что женщина была сбита водителем, который с места скрылся. 

На личной странице модели в Instagram семья выразила огромную благодарность всем за слова поддержки. 

«Дорогие друзья, это семья Яны Лаврентьевой. Огромное вам спасибо за любовь и поддержку. Мы очень-очень благодарны всем вам», – говорится в сообщении. 

Также на странице опубликованы фото с камер видеонаблюдения, на котором видна машина, ее описание и другие подробности инцидента. Семья просит распространить эту информацию, что найти виновника гибели Лаврентьевой.

«Пока это лучшее описание подозреваемого транспортного средства, которое у нас есть. Пожалуйста, поделитесь им, если сможете. Спасибо», – говорится в сообщении.

По данным опубликованного полицейского объявления о розыске, трагедия произошла 13 октября в 23:50, когда женщина переходила бульвар Вентура по регулируемому пешеходному переходу, где ее сбила Toyota 4Runner. Девушку увезли в местную больницу, там она впоследствии скончалась.

По данным газеты The Sun, в момент трагедии 30-летняя Лаврентьева была не одна, а вместе с подругами и мужем Евгением. Они вышли из ресторана и направились в кафе через дорогу.

Они переходили дорогу, но Яна остановилась, чтобы снять неудобные туфли. В этот момент ее и сбил внедорожник, который ехал с превышением скорости. По словам очевидцев, в это время светофор все еще горел зеленым.

comments powered by HyperComments