Курьер привез любимую пиццу умирающему больному за 360 километров

12:51 19/10/2018
Курьер привез любимую пиццу умирающему больному за 360 километров
ФОТО : PressFoto / @TYCOON101

Курьер из пиццерии в городе Батл Крик (штат Мичиган) не смог остаться равнодушным к чужому горю. 18-летний Долтон Шеффер привез смертельно больному мужчине, проживающему за несколько сотен километров, его любимое блюдо с грибами и пепперони, сообщает WJBK.

Рич Морган – житель города Индианаполис (штат Индиана), страдающий от рака в терминальной стадии, собирался в последний раз съездить с супругой в любимую пиццерию. Она находится в 362 километрах от его дома. Но состояние мужчины резко ухудшилось. Его срочно пришлось поместить в хоспис.

Родственник Моргана втайне от него позвонил в пиццерию и описал сложившуюся ситуацию. Он знал, что в ресторане нет доставки, тем более на такое расстояние, но пошел на риск. Трубку взял Долтон. Парень выслушал историю мужчины и решил ему помочь.

Шэффер приготовил пиццу, положил в собственный автомобиль и поехал к хоспису Моргана после работы. Он смог доехать до Морганов только в половине третьего ночи. Семья предложила ему переночевать, но он отказался, объяснив, что ему надо возвращаться, чтобы не опоздать на свою смену.

«Вся семья вышла и обняла меня. Выражения их лиц и все такое – это было так здорово», – поделился курьер.

Морганы тепло поблагодарили Долтона Шеффара. Они назвали привезенную им пиццу «лучшей в мире».

Ранее сообщалось о том, как актер Бенедикт Камбербэтч отпугнул грабителей, которые напали на курьера в центре Лондона. Это произошло на пересечении с улицей Бейкер-стрит, где жил герой Артура Конана Дойла - Шерлок Холмс.

comments powered by HyperComments