Мы с Хабибом заработаем сумасшедшие деньги: Мейвезер о бое Нурмагомедовым

10:22 19/10/2018
Мы с Хабибом заработаем сумасшедшие деньги: Мейвезер о бое Нурмагомедовым
ФОТО : Zuma\TASS / Ringo Chiu

Знаменитый американский боксер Флойд Мейвезер считает, что его бой с чемпионом Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабибом Нурмагомедовым вызовет небывалый ажиотаж, а также принесет ему рекордный гонорар, пишет портал Boxingnews24.

«Мы с Хабибом заработаем сумасшедшие деньги. Мы с Конором собрали большую сумму. Я боксирую только с теми, кто приносит на стол большие цифры. Я готов к работе и к тому, чтобы повеселить публику», – указал он.

Американец напомнил, что его бой с Макгрегором стал настоящим событием в мире спорта и привлек к экранам телевизоров миллионы зрителей. По словам Мейвезера, он дает людям то, что они действительно хотят видеть.

Боксер заявил, что в следующем году он готов провести сразу два боя – матч-реванш с Макгргором и поединок с Нурмагомедовым.

Напомним, Мейвезер и Нурмагомедов ранее побеждали Макгрегора. 7 октября дагестанский боец одолел ирландца, выполнив удушающий прием в четвертом раунде. Мейвезер оказался сильнее Магрегора в поединке по правилам бокса в августе 2017-го, взяв верх техническим нокаутом. Американец за тот бой получил около 300 млн долларов.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments