Мэйвезер согласился дать Макгрегору реванш после боя с Нурмагомедовым

22:58 18/10/2018
Мэйвезер согласился дать Макгрегору реванш после боя с Нурмагомедовым
ФОТО : ТАСС / Gene Blevins/Zuma

Знаменитый американский боксер Флойд Мэйвезер согласился провести еще один бой с ирландцем Конором Макгрегором. Предыдущая встреча бойцов прошла в августе прошлого года и закончилась поражением Макгрегора, сообщает TMZSports.

По словам Мэйвезера, его соперник «наговорил всякого», поэтому история их противостояния еще не окончена. Завершивший карьеру 41-летний американец добавил, что выходит на ринг против бойцов смешанных единоборств, поскольку такие поединки могут обеспечить ему хороший гонорар. 

«Бой с Нурмагомедовым – это огромные цифры. То же самое и с Конором. Я не дерусь с теми, кто не может сделать кассу», – пояснил боксер.

Флойд отметил, что бой с Макгрегором может состояться после поединка с россиянином Хабибом Нурмагомедовым, который бросил ему вызов 14 октября. Согласно условиям американца, бой с Хабибом должен будет пройти по правилам бокса. 

Стоит отметить, что дагестанский боец также одолел Макгрегора. 7 октября он защитил чемпионский пояс UFC, вынудив противника сдаться в четвертом раунде после удушающего приема. Таким образом, и Мэйвезер и Нурмагомедов остались непобежденными: американец выиграл во всех 50 своих боях, а россиянин – во всех 27.

comments powered by HyperComments