В Москву прибыл еще один спецборт с пострадавшими из Керчи

19:26 18/10/2018
ФОТО : ТАСС / МЧС России

В Москву прибыл еще один самолет, на борту которого находятся пострадавшие в Керченском политехническом колледже. Спецборт приземлился в аэропорту «Остафьево», сообщает ТАСС со ссылкой на столичный департамент по делам ГОЧСиПБ.

Там его ожидал экипаж дежурного санитарного вертолета с авиамедицинской бригадой на борту. Двое пострадавших были эвакуированы вертолетом в специализированное лечебное учреждение столицы.

Отмечается, что всего с помощью трех санитарных вертолетов Московского авиационного центра было транспортировано четверо пострадавших. В полете их сопровождали медики Научно-практического центра экстренной медицинской помощи департамента здравоохранения столицы.

Ранее сообщалось, что самолет МЧС России Ил-76 доставил на лечение в Москву семь человек, которые пострадали в результате взрыва и стрельбы в Керченском политехническом колледже. В полете их сопровождали врачи отряда «Центроспас» и Всероссийского центра медицины катастроф «Защита».

Напомним, 18-летний студент Владислав Росляков в Керчи открыл стрельбу и устроил взрыв в местном политехническом колледже. Жертвами стрелка стали 20 человек, порядка 50 были госпитализированы. Сам нападавший покончил с собой. Его тело нашли в библиотеке. Правоохранители возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

В Крыму с 17 октября объявлен траур. Он продлится три дня.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments