Психолог оценила керченского стрелка

19:02 18/10/2018
ФОТО : МТРК «МИР»

Число жертв нападения на политехнический колледж Керчи увеличилось до 20 человек. Всю ночь горожане несли цветы и игрушки к стихийному мемориалу у колледжа. В память о погибших горожане зажигали свечи и молились. Также цветы и свечи приносили к мемориалу города-героя Керчи в Александровском саду в Москве. В знак траура по погибшим погасла подсветка Останкинской телебашни

В больницах Керчи остаются более 40 пострадавших. Некоторые находятся в крайне тяжелом состоянии. Несколько пациентов бортами МЧС эвакуированы в клиники других городов. Трагедия в Керченском политехническом колледже произошла днем 17 октября.

18-летний Владислав Росляков подорвал самодельную бомбу и открыл стрельбу. Стрелок покончил с собой. Его тело позже было обнаружено в библиотеке. В Керченском политехническом колледже Росляков учился на 4 курсе. Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело о массовом убийстве. Что могло толкнуть 18-летнего Владислава Рослякова на страшное преступление, телеканалу «МИР 24» рассказала психолог Алена Никольская. Интервью смотрите в видеоролике. 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments