Побои и хулиганство: Кокорину и Мамаеву предъявлены обвинения

18:37 18/10/2018
ФОТО : ТАСС / Геодакян Артем

Полиция Москвы предъявила обвинения футболистам «зенитовцу» Александру Кокорину и «краснодаровцу» Павлу Мамаеву по двум статьям Уголовного кодекса России. Это «Побои» и «Хулиганство», сообщается на сайте столичного ГУ МВД.

«Им предъявлены обвинения в преступлениях, предусмотренных статьей 116 и статьей 213 УК РФ», – говорится на сайте.

Футболист Александр Кокорин, Павел Мамаев и Александр Протасовицкий обвиняются в двух преступлениях по данным статьям. Брат Кокорина Кирилл обвиняется в трех преступлениях по этим же статьям УК РФ.

Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, Тверской суд Москвы арестовал до 8 декабря футболиста петербургского «Зенита» Александра Кокорина, футболиста «Краснодара» Павла Мамаева. Также были задержаны брат «зенитовца» Кирилл и Александр Протасовицкий – игрок любительской лиги Подмосковья. 8 октября все они стали участниками двух конфликтов с дракой в центре столицы. Первый случился рано утром, когда мужчины напали на водителя машины, избили его, разбили стекло авто и повредили заднюю дверь.

После этого компания перебралась в кафе на Большой Никитской улице. Там был избит директор одного из департаментов Минпромторга Денис Пак. Гендиректор НАМИ Сергей Гайсин, попытавшийся успокоить молодых людей, также получил от одного из них удар по лицу.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments