«Вел себя странно»: соседи, отец и бабушка керченского стрелка рассказали о его характере

12:23 18/10/2018
«Вел себя странно»: соседи, отец и бабушка керченского стрелка рассказали о его характере
ФОТО : ТАСС / Мальгавко Сергей

Отец, бабушка и соседи керченского стрелка Владислава Рослякова рассказали о его характере. Родные молодого человека заверили, что молодой человек был спокойным и воспитанным, но соседи убеждены в обратном, передает «Лента.ру».

По информации СМИ, отец Рослякова на допросе признался, что ему было тяжело общаться с сыном, при этом парень ничего не рассказывал об учебе. Мужчина подтвердил, что у юноши почти не было друзей, за исключением одного приятеля, с которым они общались в детстве. Однако отец уверен, что его сын был воспитанным и не проявлял агрессию.

Родные стрелка заявили, что в последние годы он чрезмерно увлекался компьютерными играми и оружием. Бабушка Владислава – Таисия Рослякова – призналась, что когда подростку купили ноутбук, его стало невозможно вытащить на улицу.

Женщина также рассказала, что незадолго до трагедии юноша стал вести себя странно. Незадолго до трагедии он навестил ее и своего отца, забрав все свои и семейные фотографии. По словам молодого человека, он хотел сделать совместный альбом. Тем не менее, бабушка заверила, что Влад был отзывчивым и помогал ей по хозяйству. 

Иной точки зрения придерживаются соседи Рослякова. Одна из них рассказала, что юноша был агрессивным и увлекался оружием – однажды он даже попал ей пульками по ногам. 

Напомним, что в среду, 17 октября, Владислав Росляков, вооруженный огнестрельным оружием и самодельным взрывным устройством, открыл стрельбу и устроил взрыв в Керченском политехническом колледже, где учился сам. В результате, по последним данным, погибли 20 человек, 37 были госпитализированы. Стрелок покончил с собой. В Крыму был объявлен трехдневный траур по погибшим. 

comments powered by HyperComments