Под Вашингтоном экстренно сел самолет с Меланией Трамп на борту

17:02 17/10/2018
Под Вашингтоном экстренно сел самолет с Меланией Трамп на борту
ФОТО : PA Images\TASS / Catherine Wylie

Лайнер, на борту которого находилась первая леди США Мелания Трамп, совершил вынужденную посадку. Причиной экстренной ситуации стало задымление на борту, передает телеканал CNN.

Как отмечается, супруга американского президента направлялась в Филадельфию (штат Пенсильвания) на встречу с детьми, когда следы дыма появились в носовой части самолета. При этом первая леди почувствовала запах горения.

В результате пилоты лайнера приняли решение совершить экстренную посадку неподалеку от Вашингтона на авиабазе Эндрюс. В настоящее время специалисты выясняют причину ЧП, вероятно, речь идет о какой-то технической неполадке.

Ранее стало известно, что нетрезвый житель Санкт-Петербурга, летевший из Москвы в Сочи, устроил дебош на борту самолета и вынудил пилотов посадить воздушное судно в Краснодаре. Во время полета 35-летний мужчина стал вести себя агрессивно, выражался нецензурной бранью, отвечал грубостью на замечания экипажа и не выполнял их требования. Командир принял решение о вынужденной посадке самолета в аэропорту Краснодара и снятии авиадебошира с рейса.


comments powered by HyperComments