Сбербанк запустил процедуру обмена бонусов «Спасибо» на рубли

12:39 17/10/2018
Фото: Дмитрий Белицкий (МТРК «Мир») "«Мир 24»":http://mir24.tv/, сбербанк россии, банк, сбербанк
ФОТО : «Мир 24» / Дмитрий Белицкий

Для участников программы лояльности «Спасибо от Сбербанка» стали доступны новые возможности по списанию и обмену бонусов, говорится в сообщении кредитной организации. 

Так, уже с сегодняшнего дня все пользователи могут ходить в кино, списывая бонусами до 99% стоимости билета. При этом на рублевую часть оплаты будут начисляться бонусы в размере 2,5% от суммы.

Списать бонусы на билеты можно на сайте «Спасибо от Сбербанка» в разделе «Впечатления» или в мобильном приложении программы. Для этого нужно выбрать во вкладке «Кино» нужный город, кинотеатр и удобный сеанс. Обменивать бонусы на билеты можно более чем в 300 кинотеатрах в 112 городах России. 

Кроме того, клиенты, которые в течение трех месяцев после перезапуска программы «Спасибо» выполняли задания в приложении и достигли высшего уровня привилегии «Больше, чем спасибо», получили возможность обменивать бонусы на рубли.

Совершить обмен можно на сайте программы или в мобильном приложении. Бонусы будут обмениваться по курсу 1 бонус = 50 копеек. При этом участники могут обменивать до 10 тысяч бонусов в месяц.

Помимо обмена накопленных баллов на рубли наиболее активные пользователи программы лояльности, которые перешли на самый высокий уровень, получают дополнительные бонусы от Сбербанка и партнеров, а также повышенные баллы в четырех категориях покупок.

«Для нас важно повышать вовлеченность наших клиентов в программу лояльности. Для этого мы постоянно расширяем возможности участников по использованию бонусов», – прокомментировал нововведения генеральный директор оператора программы «Спасибо от Сбербанка» Андрей Писарев.

В настоящее время в программе «Спасибо от Сбербанка» участвуют более 34 миллионов человек. Сколько из них достигли к октябрю высшего уровня, пока не известно. 

Напомним, после перезапуска программы лояльности в ней появилось несколько уровней привилегий: «Спасибо», «Большое спасибо», «Огромное спасибо» и «Больше, чем спасибо». Изначально банк присвоил всем пользователям второй уровень. Для перехода на следующие ступени клиент должен выполнять набор заданий, тестов, которые направлены на повышение финансовой грамотности. Уровни привилегий стали доступны для держателей всех карт Сбербанка, кроме кобрендинговых.

Программы лояльности развивают и другие кредитные организации. Так, например, баллы можно накапливать, расплачиваясь картами ВТБ.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments