Сексуальная ориентация и привычки: ЦРУ рассекретило доклад о личной жизни Гитлера

11:24 17/10/2018

Центральное разведывательное управление США рассекретило доклад о жизни Адольфа Гитлера, подготовленный в 1943 году. Документ находится в открытом доступе.

Автором доклада, занимающего 70 страниц, стал американский антрополог Генри Филд. Он, в свою очередь, опирался на свидетельства бывшего друга фюрера Эрнста Седжвика Ганфштенгля, после 1930-х годов эмигрировавшего в США.

В тексте утверждается, что Гитлер обладал садомазохистскими наклонностями, а в молодости проявлял интерес к однополым связям. Возможно, у него были отношения со своим будущим заместителем Рудольфом Гессом, с которым они вместе отбывали тюремное наказание в 1920-х годах.

В начале 1910-х годов, еще в бытность молодым и подающим надежды художником, Гитлер прожил несколько лет в венском пансионе с весьма сомнительной репутацией – считалось, что пожилые мужчины приходили туда в поисках молодых юношей.

Автор доклада утверждает, что сексуальные предпочтения фюрера были такими же двойственными, как и его политические взгляды, сочетающие социализм и радикальный нацизм.

Также в докладе содержатся сведения о детских годах Адольфа Гитлера, его образовании и повседневных привычках, неизвестных широкой публике – так, находясь вне дома, он никогда не снимал пальто (даже в жару), не любил темноту и ночью включал яркие светильники, а также боялся воды и не умел плавать.

Ранее сообщалось, что французские ученые смогли достоверно установить, что Гитлер действительно погиб 30 апреля 1945 года, а не скрылся от правосудия. Анализ доказал подлинность останков, имеющих следы яда и отверстие от пули.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments