За компанию с Меган Маркл: российские знаменитости готовятся стать мамами

14:32 17/10/2018
За компанию с Меган Маркл: российские знаменитости готовятся стать мамами
ФОТО : ТАСС / Zuma

Новость о беременности супруги принца Гарри Меган Маркл покорила интернет. Общественность гадает, ждет пара мальчика или девочку, и каким будет характер у будущего ребенка эпатажных супругов. Срок беременности у Меган Маркл совсем небольшой, и до появления малыша далеко. Пополнения семей ждут и российские звезды шоу-бизнеса. «МИР 24» рассказывает о российских знаменитостях, которые ждут появления малышей со дня на день.

Нюша

28-летняя певица совсем скоро станет мамой в первый раз. Нюша ждет ребенка от своего супруга, бизнесмена Игоря Сивова. Для родов пара выбрала элитную клинику в Майами. Во время беременности певица ушла в отпуск и, по большому счету, отдыхает от творчества. Исключением можно назвать лишь редкие концерты звезды и клип на песню «Таю». В видео Нюша предстала в образе пяти беременных женщин, а на одном из кадров можно увидеть настоящий снимок с УЗИ певицы. А вот для супруга ребенок станет уже третьим. Надо сказать, что сейчас Нюша наслаждается не очень скучает по работе и наслаждается своим положением.

За компанию с Меган Маркл: российские знаменитости готовятся стать мамами

«Это именно тот период, когда я могу познакомиться  с собой еще ближе. Чувствую, что это необходимо здесь и сейчас. С большим интересом изучаю, как меняется мое тело и в целом организм. Вы спрашиваете, как я себя чувствую: наслаждаюсь каждым мгновением и ценю их еще больше, чем раньше. Время немного замедлилось», – написала она в своем Instagram.

Регина Тодоренко

Известная телеведущая ждет ребенка от своего  жениха – певца Влада Топалова. Даже когда у девушки был хорошо заметен округлившийся живот, пара предпочитала скрывать или не комментировать беременность. В какой-то момент ситуация даже стала поводом для шуток. Поклонники постоянно задавали вопросы о беременности в микроблоге Тодоренко, уже не надеясь получить ответ, а кто-то острил, что телезвезда просто растолстела. И все же перед приближающимися родами Топалов и Тодаренко дали большое интервью в СМИ, в котором рассказали свою историю любви и что ждут появления первенца. Во время беременности Тодоренко ведет себя очень активно, много работает и даже запустила новое шоу, в котором интервьюирует самых обсуждаемых звезд российского шоу-бизнеса.

За компанию с Меган Маркл: российские знаменитости готовятся стать мамамиФото: ТАСС

Елизавета Боярская

О своем интересном положении сообщила актриса Елизавета Боярская. Несмотря на то, что последние несколько лет СМИ пытались «развести» Боярскую с супругом, актером Максимом Матвеевым, интересное положение девушки доказывает, что в семье все в порядке. У четы уже есть один ребенок. Ранее актриса призналась, что она мечтает стать многодетной мамой. Кажется, ее мечтам не способны помешать ни назойливые журналисты, ни отношения на расстоянии, которые часто практикуют супруги. Боярская чаще всего работает и живет в Петербурге, а Матвеев – в Москве.

За компанию с Меган Маркл: российские знаменитости готовятся стать мамамиФото:  Vyacheslav Prokofyev/TASS

Мария Порошина

44-летняя актриса готовится стать мамой в пятый раз. Беременность Порошиной, однако, не обходится без скандалов. Сначала актриса развелась со своим супругом Ильей Древновым, с которым прожила в браке почти семнадцать лет. Позже выяснилось, что расставание случилось из-за романа Порошиной со своим коллегой, женатым актером – Ярославом Бойко. Актриса ждет появления на свет сына.

За компанию с Меган Маркл: российские знаменитости готовятся стать мамамиФото: ТАСС

Эвелина Бледенс

В третий раз станет мамой 49-летняя актриса Эвелина Бледенс. Совсем недавно женщина сделала процедуру ЭКО в одной из московских клиник прямо на глазах у телезрителей одного популярного российского ток-шоу. В прошлом году звезда развелась со своим супругом кинопродюсером Александром Семиным. Причиной развода стала новая семья мужчины. Напомним, от него Бледенс родила Семена, ребенка с синдромом Дауна. Поклонники надеются, что появление новорожденного на свет поможет актрисе забыть о разводе и вдвойне наслаждаться материнством. Не обходится и без комментариев хейтеров. Глядя на идеальную фигуру женщины, они утверждают, что положение актрисы не более, чем пиар-акция.

За компанию с Меган Маркл: российские знаменитости готовятся стать мамами

Екатерина Вуличенко

Второго ребенка ждет 38-летняя актриса Екатерина Вуличенко от своего второго супруга – Марата. Пара жената всего год, до этого актриса была девять лет замужем за финансистом Денисом Трифоновым. Не так давно звезда перестала скрывать свое положение и поделилась радостью с подписчиками в Instagram.

За компанию с Меган Маркл: российские знаменитости готовятся стать мамами

«Дальше прятаться уже больше неприлично! Да и нет такой шляпы, за которой уже не будет видно животик. Директ завален сообщениями с вопросами и догадками от вас. Я решила, что лучше и правильнее будет, если я сама поделюсь с вами своей огромной радостью», – написала она.

Ирена Понарошку

Появление второго ребенка на свет ждет и 35-летняя телеведущая Ирена Понарошку. Девушка скрывала беременность до тех пор, пока не появилась в одном популярном телешоу с округлившимся животом. Так что поклонники узнали о прибавлении в семействе Понарошку всего за несколько месяцев до родов. Телеведущая замужем уже восемь лет за диджеем Александром Глуховым, известным под псевдонимом Dj List.

За компанию с Меган Маркл: российские знаменитости готовятся стать мамамиФото: ТАСС

Дарья Мельникова

Порпулярная актриса готовится стать мамой во второй раз. Через несколько дней после того, как появились слухи о беременности, Мельникова выложила в своем блоге снимок на фоне здания гинекологии. На нем видно, что 26-летняя девушка находится уже на позднем сроке беременности. Отец ребенка – супруг Мельниковой актер Артур Смольянинов. Напомним, всего два года назад у молодых родителей появился на свет сын, которого в честь отца назвали Артуром. 

За компанию с Меган Маркл: российские знаменитости готовятся стать мамамиФото: ТАСС

Екатерина Дегтерева
comments powered by HyperComments