Защита Мамаева предложила потерпевшим пойти на примирение сторон

22:29 16/10/2018
Мамаеву стало не хватать Кокорина в СИЗО
ФОТО : ТАСС / Геодакян Артем

Адвокат футболиста «Краснодара» Павла Мамаева — Игорь Бушманов – заявил, что защита игрока после очных ставок предложила потерпевшим пойти на примирение сторон. По словам юрита, Мамаев также готов компенсировать им нанесенный вред, пишет «Спорт-Экспресс».

Бушманов отметил, что в ходе следственного процесса была выявлена непричастность полузащитника к инциденту с избиением функционера Минпромторга Дениса Пака. Поэтому защита намерена настаивать на полной невиновности футболиста. 

«Никаких заявлений, что со стороны Мамаева было избиение или какие-то оскорбления не поступало. Тут мы заявляем о полной непричастности», – заявил юрист. 

Адвокат добавил, что спортсмен принес свои извинения избитым водителю ведущей «Первого канала» Виктору Соловчуку и генеральному директору «НАМИ» Сергею Гайсину.

Свои извинения потерпевшим принесли и другие фигуранты дела – нападающий «Зенита» Александр Кокорин и его младший брат Кирилл. Их защита также предложила примирение сторон.

Напомнм, что Кокорины и Мамаев проходят в качестве подозреваемых по делу об избиениях троих человек, совершенных утром 8 октября в Москве. Камеры видеонаблюдения запечатлели, как трое фигурантов в компании других людей нанесли побои водителю ведущей «Первого канала» Виктору Соловчуку, генеральному директору «НАМИ» Сергею Гайсину и директору департамента Минпромторга Денису Паку. 

В случае, если вина подозреваемых будет доказана, им грозит до семи лет лишения свободы.


comments powered by HyperComments