Путин и ас-Сиси пообщались с отдыхающими на набережной в Сочи

20:06 16/10/2018

Президенты России и Египта Владимир Путин и Абдель Фаттах ас-Сиси провели неформальную часть встречи на черноморском побережье в Сочи. Во время прогулки лидеры пообщались с отдыхавшими гражданами, передает «Интерфакс».

Путин поинтересовался у коллеги, как ему погода в российском курорте и как он провел день в Москве. Египетский лидер ответил, что до встречи с коллегой общался с премьер-министром России Дмитрием Медведевым и спикером российского Совета Федерации Валентиной Матвиенко, а также возложил цветы к Могиле Неизвестного солдата.

Ас-Сиси, в свою очередь, изумился тем, как легко его коллега общается с народом: российский президент подошел к нескольким компаниям людей и поинтересовался, как им отдых в Сочи и откуда они приехали. Ему удалось выяснить, что несколько отдыхавших прибыли из Москвы и городов Урала.

Пообщавшись с посетителями курорта, Путин и Ас-Сиси направились в ресторан «Высота 5642». Глава российского государства сообщил, что там они смогут «спокойно обсудить все вопросы» за ужином.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments