Спортдайджест: звезда сборной России Артем Дзюба «попал на деньги»

19:00 16/10/2018

Телеканал «МИР 24» подготовил обзор самых интересных новостей из мира спорта.

Впечатляющий разбег Усейна Болта. Восьмикратного олимпийского чемпиона по легкой атлетике, а ныне игрока профессионального футбольного клуба из Австралии, уже зовут в Европу. В первом же матче за команду «Сентрал Кост Мэринерс» самый быстрый человек планеты отметился двумя голами. Своей игрой он впечатлил руководство мальтийского клуба «Валетта», которое предложило спортсмену профессиональный контракт на два сезона.

Если Болт его подпишет, то уже в следующем году сможет сыграть в квалификации Лиги чемпионов. Об этом бывший спринтер мог только мечтать.

Блестящая карьера ждет и Криштиану Роналду-младшего. Сын звезды мирового футбола начал играть в школе мадридского «Реала», а теперь блистает в детской команде «Ювентуса». Отец юного дарования гордится успехами своего наследника. Роналду-старший выкладывает в интернет лучшие голы сына и не стесняется в восторженных комментариях его игры.

Португалец уверен, что вскоре Криштиану-джуниор сможет заменить родителя в национальной сборной и стать футболистом экстра-класса.

Звезда сборной России Артем Дзюба «попал на деньги». Виной тому невероятная популярность футболиста. Футбольный клуб «Зенит» представил Центральному Банку Англии оригинальный дизайн новой купюры достоинством в 50 фунтов стерлингов с портретом российского голеодора. Британцам такая реформа вряд ли понравится, а вот болельщики из Петербурга эту шутку оценили и предложили оплачивать данной валютой билеты на матчи Лиги Европы.

Следующая игра «Зенита» в еврокубке пройдет 25 октября. На Крестовский остров приедет французский «Бордо».

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments