Медведев пригласил членов КСИИ принять участие в ПМЭФ-2019

19:16 15/10/2018
Фото: "рremier.gov.ru":http://premier.gov.ru/, медведев
ФОТО : рremier.gov.ru

Сегодня состоялось 32-е заседание Консультативного совета по иностранным инвестициям в России под руководством Председателя Правительства Российской Федерации Дмитрия Медведева. 

В заседании приняли участие первый заместитель Председателя Правительства – Министр финансов А. Силуанов, заместитель Председателя Правительства М. Акимов, Министр экономического развития М. Орешкин, Министр транспорта Е. Дитрих, Министр природных ресурсов и экологии Д. Кобылкин, Министр науки и высшего образования М. Котюков, Министр промышленности и торговли Д. Мантуров, Министр энергетики А. Новак, Министр цифрового развития, связи и массовых коммуникаций К. Носков, Министр сельского хозяйства Д. Патрушев, Министр здравоохранения В. Скворцова, Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства В. Якушев, координатор иностранных участников Консультативного совета по иностранным инвестициям в России Марк Уайнбергер, а также руководители иностранных компаний – членов совета и организаций.

В ходе заседания обсуждались вопросы и предложения компаний по упрощению административных процедур, затрагивающих различные отрасли экономики, в том числе в сферах цифровизации экономики, совершенствования налогового и таможенного законодательства и администрирования, развития потребительского рынка и технического регулирования, локализации и регионального развития в здравоохранении и фармацевтике. 

Дмитрий Медведев по традиции пригласил членов совета к участию в Петербургском международном экономическом форуме: «Несомненно, крайне полезным может стать и ваше участие в Петербургском международном экономическом форуме. Следующий Форум пройдет 6–8 июня 2019 года», – отметил он.

Напомним, в 2018 году ПМЭФ посетили более 17 тыс. участников из 143 стран мира. В их числе представители бизнеса, различных международных структур, официальных лиц, экспертов, ученых и журналистов.

Организатор Петербургского международного экономического форума – Фонд Росконгресс.

comments powered by HyperComments