Дети, алименты, баня. Подробности развода спартаковца Глушакова

13:52 16/10/2018
Дети, алименты, баня. Подробности развода спартаковца Глушакова
ФОТО : ТАСС / Красильников Станислав

Никулинский суд Москвы рассматривает во вторник дело о разводе футболиста «Спартака» Дениса Глушакова с женой Дарьей. Заседание проходит в закрытом режиме, передает корреспондент телеканала «МИР 24» Александр Бриус. 

На заседание суда, где идет рассмотрение иска Дарьи Глушаковой о разводе, футболист, который, судя по всему, находится сейчас в расположении «Спартака», точнее даже второй команды, куда его сослал главный тренер Массимо Каррера за критику в свой адрес, не пришел. Не пришла и супруга полузащитника. Видимо, находится со своими двумя дочерьми: семилетней Валерией и двухлетней Александрой.

В Никулинский суд пришли только адвокаты. Перед началом заседания подробности бракоразводного процесса рассказал защитник Дарьи Глушаковой Сергей Жорин.

«Глушаков не просто хочет, чтобы дети остались с ним. Хотя, непонятно, как он их будет воспитывать, учитывая что он то на тренировке, то на соревнованиях, то в бане. Наверное, в промежутках между этими мероприятиями он хочет, чтобы дети находились с ним. Но абсурдным и циничным является то, что он, кроме всего прочего, просит взыскать со своей бывшей жены 80 тысяч рублей алиментов. То есть с доходом в 17 миллионов рублей в месяц Глушаков хочет, чтобы 80 тысяч рублей ему выплачивала ежемесячно его бывшая жена, которая, к слову, находится в декрете», – подчеркнул юрист.

Общественность возмутило не только то, что Денис хочет забрать у супруги детей, но и то, что он хочет оставить у себя большую часть совместно нажитого имущества.

По иску Дарьи суд арестовал загородный дом в элитном поселке на Новорижском шоссе стоимостью 2 миллиона долларов, несколько квартир в Москве, Bentley семьи за 5 миллионов рублей, а также банковские счета. По информации Жорина, до ареста банковских счетов Денис успел вывести с них 200 миллионов рублей, а еще 100 миллионов он каким-то образом вывел уже после ареста.

Еще общественность возмутило видео, которое сняла сама Дарья в бане, где она, якобы, застукала мужа с любовницей. После обнародования кадров Денис заявил, что был в бане не с любовницей, а с подругой детства, а потом и вовсе обвинил свою супругу в том, что она начала изменять первая. 

Свое сражение за правду, достоинство и деньги на судебном заседании ведут гости в эфире телеканала «МИР». Очередной выпуск программы «Зал суда. Битва за деньги» смотрите по будням в 13:10.

comments powered by HyperComments