Слепить мяч из хлеба: Емельяненко дал советы Кокорину и Мамаеву

09:48 16/10/2018
Слепить мяч из хлеба: Емельяненко дал советы Кокорину и Мамаеву
ФОТО : ТАСС / Шарифулин Валерий

Боец смешанных единоборств (ММА) Александр Емельяненко дал несколько советов нападающему «Зенита» Александру Кокорину и хавбеку «Краснодара» Павлу Мамаеву. Футболисты сейчас находятся в СИЗО «Бутырка», сообщает Sport24.

По его мнению, спортсменам нужно сделать из случившегося соответсвующие выводы, исправляться, чтобы больше не допускать подобных ошибок, а также читать больше книг.

«А если им нужен будет мячик, они могут слепить его из хлеба, связать в несколько носков на узел, выходить на прогулку и там пинать. Один будет стоять на воротах, а другой отрабатывать удары», – отметил Емельяненко.

У бойца есть опыт отбывания наказания в исправительной колонии. Три года назад его осудили на 4,5 года за изнасилование. В 2016-м он вышел на свободу по УДО, а оставшуюся часть наказания заменили на исправительные работы сроком на два года. Также у Емельяненко забирают 10% каждый месяц с дохода в пользу государства.

Напомним, неделю назад в Москве произошли две драки с участием Александра Кокорина и Павла Мамаева. По данным следствия, сначала спортсмены с друзьями избили водителя одной из ведущих телеканала, а потом напали на главу департамента Минпромторга Дениса Пака и руководителя НАМИ Сергея Гайсина.

Инциденты попали на камеры видеонаблюдения, пострадавшие написали заявления в полицию. Футболисты, хоть и не сразу, но сами явились в отделение и были помещены в изолятор. Вскоре задержали еще двоих участников драк – младшего брата Кокорина Кирилла и футболиста любительской лиги Подмосковья Александра Протасовицкого.

Братьев Кокориных и Мамаева обвиняют в хулиганстве и нанесении побоев. Всем троим грозит до семи лет лишения свободы. Протасовицкий проходит по статье о нанесении побоев.

comments powered by HyperComments