В Москве у посетителя кафе украли чемодан с 300 пачками «Доширака»

18:25 15/10/2018
Полиция
ФОТО : МТРК «МИР» / Андросова Мария

В Москве у посетителя кафе украли чемодан, в котором находилось 300 пачек «Роллтон» и «Доширак», а также несколько личных вещей 36-летнего мужчины, пишет «Комсомольская правда».

Инцидент произошел накануне на Новорязанской улице. Пострадавший поставил забитый лапшой быстрого приготовления чемодан рядом со своим столиком. 

В определенный момент мужчина обнаружил, что ценный груз у него украли и поспешил обратиться в полицию. По горячим следам полицейским удалось найти и задержать воришку.

Им оказался 23-летний приезжий из Самарской области. В отношении него возбудили уголовное дело о краже. Ущерб пострадавший оценил в 11 тысяч рублей.

Напомним, в начале октября со склада в столичном районе Братеево 29-летний мужчина украл нижнее белье на 2,5 миллиона рублей. Он также был задержан по горячим следам.

А в декабре прошлого года в Санкт-Петербурге 21-летний молодой человек вынес из магазина несколько мешков с дорогой косметикой и парфюмерией. Примерно в пять утра «гламурный» грабитель пробрался в магазин на проспекте Большевиков и набил полные сумки парфюмерии и косметики. В магазине сработала сигнализации, и находящиеся на маршруте патрулирования сотрудники вневедомственной охраны задержали злоумышленника и доставили в участок.

В ту же ночь в Адмиралтейском районе Северной столицы задержали 33-летнего мужчину, который вытащил из магазина текстиля на улице Римского-Корсакова семь комплектов постельного белья. Ранее он уже был судим за кражу и незаконный оборот оружия.

comments powered by HyperComments