Цена победы: почему Нурмагомедов от стычки с Макгрегором только выиграет

15:55 15/10/2018
ФОТО : ТАСС / Царнаев Саид

Дагестанскому бойцу Хабибу Нурмагомедову после потасовки с ирландцем Конором Макгрегором грозит штраф в размере двухсот пятидесяти тысяч долларов. Однако, по мнению экспертов, россиянин от драки только выиграет, сообщает «МИР 24».

Ведь именно из-за этого скандала еще больше людей захотят посмотреть бой в записи. А поскольку по условиям контракта Хабиб получает часть денег от просмотров, то шумиха напрямую увеличивает его прибыль.

Помимо этого, число подписчиков в соцсетях у Нурмагомедова за минувшую неделю выросло в два раза – до 12 миллионов человек.

«Он сейчас народный герой, его любят не только в России, но и во всем мире у него огромное количество поклонников. И все бренды это понимают и бегают за ним, чтобы подписать какой-то контракт. Сейчас я боюсь предположить какие-то цифры. Но до этого боя один пост стоил от 10 тысяч долларов», – сказал предприниматель Азам Ходжаев.

Напомним, что в ночь с 6 на 7 октября в Лас-Вегасе россиянин Хабиб Нурмагомедов победил ирландца Конора Макгрегора на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC). Однако главным событием стала драка, которая произошла после боя. В итоге гонорар Хабиба – два миллиона долларов – был заморожен до окончания расследования.

comments powered by HyperComments