В ночном клубе Череповца скончался нигерийский принц-тракторист

14:51 15/10/2018
Скорая помощь
ФОТО : МТРК «МИР» / Андросова Мария

В городе Череповец Вологодской области скончался 32-летний Габриэль Сегун Аджайи, сообщает ТАСС со ссылкой старшего помощника руководителя регионального следственного управления СК РФ Наталью Летенкову.

«Мужчина был гражданином Российской Федерации, последние девять лет проживал в Череповце», – сказала она, добавив, что сейчас выясняется, был ли он гражданином Нигерии.

Она также отметила, что мужчина умер в ночь на 13 октября в одном из развлекательных заведений Череповца, причина его смерти устанавливается, назначена судебно-медицинская экспертиза.

О том, что мужчина был нигерийским принцем, местному порталу Cherinfo.ru рассказала его супруга 50-летняя Наталья Веденина. По ее словам, он скончался в ночь с 12 на 13 октября в развлекательном клубе «Платина».

«У Габриэля случился обширный инфаркт, он упал и умер, никаких препаратов он не принимал, просто сидел чай пил. Раньше на сердце муж не жаловался. Я обо всем узнала через два часа», – рассказала она.

Тем временем представитель посольства Нигерии в Москве рассказал РИА «Новости», что у дипмиссии информации о гибели нигерийского принца нет.

«У нас такой информации нет. Будем проверять», – сказал собеседник агентства.

Веденина планирует похоронить мужа в Череповце на кладбище № 4, «чтобы был поближе к семье, к детям». 

«Родственники из Нигерии на похороны не приедут, слишком далеко, виза нужна, все это оформляется тяжело, долго… Дети малютки, им годик, они ничего пока не понимают», – подчеркнула она.

Супруги познакомились через Интернет, первое время общались с помощью электронного переводчика. Через четыре года встретились и поженились. В 2017 году у пары родились сыновья-близнецы, сейчас мальчикам 1,5 года. По данным СМИ, в России принц работал трактористом. 

comments powered by HyperComments