Принц Гарри и Меган Маркл ждут первенца

11:25 15/10/2018
ФОТО : PA Images\TASS / Daniel Leal-Olivas

Внук королевы Великобритании Принц Гарри и его супруга Меган Маркл ждут появления на свет своего первенца. Об этом сообщили представители Кенсингтонского дворца в Twitter.

«Их королевские высочества герцог и герцогиня Сассекские очень рады объявить, что герцогиня Сассекская ожидает появления ребенка весной 2019 года», – говорится в сообщении. 

Принц Гарри и Меган Маркл поженились 19 мая 2018 года в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке. До этого они встречались в течение двух лет. После свадьбы Гарри и Меган получили титулы герцога и герцогини Сассекских. 

Этот ребенок станет первым как для Меган, так и для принца Гарри, и седьмым в очереди на престол после принца Уэльского Чарльза, старшего брата Гарри принца Уильяма и его троих детей – Джорджа, Шарлотты и Луи, а также после самого принца Гарри, уточняет «ТВ Центр».

Напомни, что 12 октября состоялась свадьба внучки Елизаветы II принцессы Евгении Йоркской и ее избранника – бизнесмена Джека Бруксбэна, которая также прошла в часовне Святого Георгия. Дочь герцога Йоркского сохранит свой титул, а ее супруг, вероятно, получит титул графа.

comments powered by HyperComments