Злостный алиментщик: футболист Тарасов задолжал экс-супруге 15 млн рублей

10:16 15/10/2018
«Гелендваген» футболиста Тарасова арестовали из-за долгов по алиментам
ФОТО : ТАСС / Красильников Станислав

Полузащитника футбольного клуба «Локомотив» Дмитрия Тарасова обвиняют в неуплате алиментов. По словам адвоката экс-супруги футболиста Сергея Жорина, спортсмен должен бывшей жене Оксане более 15 миллионов рублей, сообщает ТАСС.

Правозащитник утверждает, что Тарасов около шести лет уклоняется от выплат, которые положены по закону. В ноябре 2011 года Преображенский суд Москвы постановил взыскать с него алименты, но они были перечислены не в полном объеме. Жорин отметил, что «Локомотив», в котором играет Тарасов и куда был передан исполнительный лист, отказался гасить долг, сославшись на финансовые трудности.

Адвокат не исключил возбуждения уголовного дела в отношении полузащитника «красно-зеленых» и лишения его родительских прав в случае дальнейшего уклонения от выплаты алиментов.

Тем временем Дмитрий Тарасов после получения претензии обратился в суд с иском об уменьшении размера алиментов и о пересчете долга.

Отметим, что это не единственный случай, когда футболисты и их супруги (нынешние и бывшие) попадают в центр скандалов, связанных с деньгами, алиментами и разделом имущества. Не так давно Никулинский районный суд арестовал банковские счета игрока московского «Спартака» Дениса Глушакова и его жены Дарьи. Они разводятся, обвиняя друг друга в изменах.

comments powered by HyperComments