Никому не позволено оскорблять человека: тренер Рагимов о футболистах-хулиганах

13:20 14/10/2018
ФОТО : ТАСС / Терещенко Михаил

Всю неделю спортивная общественность обсуждает скандал с участием футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. Резко осудил их поведение двукратный чемпион Олимпийских игр, борец Артур Таймазов, передает телеканал «МИР 24».

«Сегодня обсуждают поступок Мамаева и Кокорина. Я считаю, что это поступок не спортсмена, не мужчины... Так себя не ведут. Они пачкают такими поступками имя спортсмена и футболиста», – заявил двукратный олимпийский чемпион по вольной борьбе Артур Таймазов.

В Бутырке Кокорин и Мамаев сидят в отдельных камерах «Бутырки», в спецблоках. Там работает система видеонаблюдения. Так что футболисты находятся под усиленным контролем.

Заслуженный тренер Азербайджана Рустам Рагимов также осудил выходку футболистов. 

«Эти люди пришли в ресторан, взяли табуретку, ударили по голове человека, избили водителя. Конечно, за это они должны нести наказание. Я понимаю, они молодые, никому не дозволено кого-то унижать или оскорблять», – подчеркнул Рагимов.

Напомним, футболисты арестованы на два месяца. Их подозревают в избиении двух человек – водителя ведущей Первого канала и сотрудника Минпромторга. Спортсменам грозит до семи лет тюрьмы.

comments powered by HyperComments