Футболисту «Спартака» Глушакову грозит уголовное дело за вывод средств

19:41 13/10/2018
ФОТО : ТАСС / Новодережкин Антон

Полузащитника московского «Спартака» Дениса Глушакова может ожидать уголовное дело, если подтвердится информация о том, что он вывел со своих счетов порядка 100 млн рублей. Об этом рассказал адвокат его супруги Сергей Жорин, передает ТАСС.

«В рамках бракоразводного процесса по моему ходатайству Никулинский суд наложил арест на вклады, депозиты и счета, квартиры и автомобиль Bentley Глушакова. После вынесения судом определения о наложении ареста на счета Глушакова и после того, как мы передали эти документы в банк, он вывел еще до 100 млн рублей», – указал он.

По словам юриста, за такие деяния предусмотрено уголовное наказание, связанное с лишением свободы, и Глушаков «может отправиться к своим друзьям Павлу Мамаеву и Александру Кокорину», которые арестованы до 8 декабря по уголовному делу о хулиганстве.

Денис и Дарья Глушаковы поженились в 2009 году. В конце сентября женщина подала на развод из-за постоянных измен. Она застала футболиста в бане с его давней знакомой. Видеозапись попала в интернет. Сам футболист обвиняет в изменах жену. По его версии, из-за этого они не жили вместе уже более полугода, а скандал в бане был провокацией с целью обеспечить более выгодные условия развода.

На фоне семейных проблем у Глушакова также резко испортились отношения с главным тренером «Спартака» Массимо Каррерой. После того, как он и его партнер Андрей Ещенко лайкнули пост в инстаграме с критикой и призывом к отставке итальянца, клуб отстранил их от тренировок с первой командой.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments