Нурмагомедов в ответ на предложение $2 млн позвал рэпера 50 Cent в Дагестан

16:11 13/10/2018
Время Хабиба: Нурмагомедов презентует автобиографию
ФОТО : ТАСС / Царнаев Саид

Российский боец MMA Хабиб Нурмагомедов прокомментировал в инстаграме предложение американского рэпера 50 Cent (Кертис Джексон) перейти из чемпионата UFC в Bellator из-за того, что в нынешнем турнире к нему относятся несправедливо.

«Я считаю неправильным, что UFC сделала с Хабибом. Они не поступили так же с Конором Макгрегором. Я заплачу $2 млн наличными сегодня вечером, если он будет сражаться для меня в Bellator», – обратился к нему в социальных сетях 50 Cent.

Напомним, что Нурмагомедов победил ирландца Макгрегора, но затем выпрыгнул в зал и устроил драку с его тренером. Сейчас его поведение оценивает Атлетическая комиссия штата Невада, где проходил бой. Она вправе ввести санкции в отношении обоих бойцов, а до этого момента гонорар Нурмагомедова в $2 млн заморожен.

Вначале боец попросил рэпера отправить ему место встречи, на что 50 Cent ответил, что сейчас в Нью-Йорке, и пообещал отправить за ним самолет.

«Если ты хочешь увидеть место, где рождаются настоящие мужчины, то я приглашаю тебя в Дагестан. Когда приеду в США, дам тебе знать. Спасибо за поддержку, ты настоящий мужчина!» – ответил на предложение рэпера Нурмагомедов.

Накануне российский боец пригрозил UFC разорвать контракт, если чемпионат прекратит сотрудничество с его соотечественником Зубайрой Тухуговым. Поводом для этого стало решение чемпионата отменить бой между Тухуговым и Артемом Лобовым из команды Макгрегора, поскольку Тухугов ударил ирландца во время беспорядков.

«Знайте, что вы и меня потеряете вместе с ним, у нас в России мы своих не бросаем, и я за своего брата пойду до конца», – обратился Нурмагомедов к UFC. Для Тухугова поединок с Лобовым должен был стать первым после дисквалификации за допинг.

comments powered by HyperComments