Рэпер 50 Cent предложил Нурмагомедову $2 млн за уход из UFC

13:56 13/10/2018
Рэпер 50 Cent предложил Нурмагомедову $2 млн за уход из UFC
ФОТО : Imago/TASS

Американский рэп-исполнитель Кертис Джексон, более известный под псевдонимом 50 Cent, предложил российскому бойцу смешанного стиля Хабибу Нурмагомедову перейти за 2 миллиона долларов из UFC в Bellator. Об этом артист написал в своем Twitter.

«Я готов заплатить Хабибу прямо сегодня два миллиона наличными, если он будет выступать за меня в Bellator», – написал 50 Cent.

Артист осудил меры UFC в отношении Нурмагомедова, отметив, что в связи со скандальным боем никаких санкций по отношению к Макгрегору UFC так и не применялось. Джексон также пообещал уладить все вопросы руководством UFC, в том числе с президентом организации Дейной Уайтом. Кроме того, рэпер пригласил в Bellator друга и партнера Нурмагомедова бойца UFC Зубайру Тухугова.

«Хабиб, я серьезно делаю это предложение. Хабиб – это человек с принципами, неуважение со стороны ирландца было запредельным. Макгрегору повезло, что Нурмагомедов не проигнорировал то, что он сдался, и не дал ему довести болевой прием до конца», – отметил рэпер.

Сам Нурмагомедов уже ответил Джексону, поблагодарив его за поддержку.

«Если ты хочешь увидеть место, где рождаются настоящие мужчины, то приезжай в Дагестан. Когда я буду в США, я дам тебе знать. Спасибо за поддержку, ты настоящий мужчина», – написал спортсмен.

Ранее россиянин сообщал, что ему поступило предложение выступить на рестлинг-шоу организации World Wrestling Entertainment (WWE).

Нурмагомедов в ночь на 7 октября защитил титул чемпиона UFC в легком весе, победив ирландца Конора Макгрегора на турнире в Лас-Вегасе. После боя россиянин перелез через октагон и прыгнул на члена команды Макгрегора Диллона Дэниса, спровоцировав драку на трибунах. Тухугов и другие партнеры Нурмагомедова после поединка принял участие в потасовке, атаковав Макгрегора в самом октагоне.

Сам Нурмагомедов сохранил чемпионский пояс, однако, по словам главы UFC Дэйны Уайта, заплатит крупный штраф и будет на время дисквалифицирован. Позже Уайт заявил, что нападавшие на ирландца спортсмены, в том числе Тухугов, больше никогда не примут участие на турнирах организации. В ответ Нурмагомедов заявил о готовности разорвать контракт с UFC и потерять гонорар за бой в размере $2 млн, если Тухугов будет уволен.

comments powered by HyperComments