Имущество футболиста Глушакова и его жены арестовано из-за развода

12:37 13/10/2018
ФОТО : Mir24.tv / Игорь Медведев

Никулинский районный суд арестовал имущество и банковские счета футболиста московского «Спартака» Дениса Глушакова и его жены Дарьи Глушаковой из-за развода, передает АГН «Москва» со ссылкой на пресс-секретаря суда.

«28 сентября зарегистрирован иск Глушаковой Дарьи Александровны к Глушакову Денису Борисовичу о разделе совместно нажитого имущества между супругами», – сообщила она, добавив, что беседа между сторонами назначена на 22 октября.

Денис и Дарья Глушаковы поженились в 2009 году. У пары двое детей.

Причиной развода, по словам Дарьи, стали постоянные измены Дениса и его рукоприкладство. В суд Глушакова подала после того, как застала футболиста в бане с его давней знакомой. Видеозапись попала в интернет. В свою очередь футболист обвиняет в изменах жену. Согласно его версии, из-за этого они не жили вместе уже более полугода, а скандал в бане был сознательной провокацией с целью обеспечить более выгодные условия развода.

На фоне семейных проблем у Глушакова также резко испортились отношения с главным тренером «Спартака» Массимо Каррерой. После того, как он и его партнер Андрей Ещенко лайкнули пост в инстаграме с критикой и призывом к отставке итальянца, клуб отстранил их от тренировок с первой командой.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments