Это их не красит: кыргызстанский футболист о Мамаеве с Кокориным

11:29 13/10/2018
ФОТО : ТАСС / Терещенко Михаил

Скандал с участием футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева обсуждают не только в России. «МИР 24» узнал, что по этому поводу думает полузащитник кыргызстанской сборной Антон Землянухин.

«Я не могу их осуждать. Это их сторона жизни. Они поступили так. Никто же не знает, что случилось и из-за чего. Но этот поступок их не красит. Мы, спортсмены, мы подаем пример для молодых. Показываем здоровый образ жизни. Мы лицо какого-либо спорта, мы представляем страну, честь, родителей, воспитание свое. И я должен показывать пример», – заявил футболист,

Сейчас Мамаев и Кокорин арестованы и два месяца проведут за решеткой. А дальше возможно и более строгое наказание. За избиение двух человек – водителя такси и сотрудника Минпромторга – грозит до семи лет тюрьмы.

Скандал с футболистами произошел в понедельник. Молодые люди сначала избили водителя ведущей федерального телеканала. Вторая драка произошла в кафе в центре Москвы, в ней пострадали федеральные чиновники Денис Пак и Сергей Гайсин. Оба инцидента запечатлены камерами видеонаблюдения и вызвали широкий общественный резонанс.

comments powered by HyperComments