Основателя группы 3 Doors Down посадили на десять лет

08:32 13/10/2018
Основателя группы 3 Doors Down посадили на десять лет
ФОТО : AP\TASS / Tim Sharp

Один из основателей группы 3 Doors Down и ее бывший бас-гитарист Тодд Харрелл приговорен к десяти годам лишения свободы за незаконное хранение оружия, сообщает Associated Press.

Хэрелл получил максимальное наказание по статье о незаконном владении оружия. Кроме того, музыкант должен выплатить тысячу за судебные издержки и 100 долларов компенсаций жертве.

Харрелл был задержан в июне этого года в собственном доме. Полицию вызвала его жена, которая пожаловалась на физическое насилие со стороны музыканта. При обыске у музыканта обнаружили наркотики и оружие.

У Хэррелла были проблемы с законом с 2002 года по разным статьям, в том числе его обвиняли в нападении и хулиганстве. В 2013 году при ДТП с его участием погиб человек. В 2015 году басист был приговорен к двум годам лишения свободы. Суд установил, что музыкант находился в состоянии наркотического опьянения. Кроме того, музыканта обвиняют в провозе контрабанды в в тюрьму: жена высылала ему в тюрьму психотропное вещество.

Группа 3 Doors Down в Эскатаупе (штат Миссисипи) в 1996 году, Харреллом, Брэдом Арнольдом (вокал и барабаны), Мэттом Робертсом (гитара) и. Успех им принесла песня Kryptonite. После дебютной пластинки The Better Life, вышедшей в 2000 году, их альбомы разошлись тиражом более 20 млн копий. Хэррелла выгнали из 3 Doors Down в 2012 году после того, как он устроил ДТП под воздействием наркотических препаратов.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments