Жену подмосковного депутата оштрафовали за пляски на МКАД

23:21 12/10/2018
Фото: Дмитрий Белицкий (МТРК «Мир») "«Мир 24»":http://mir24.tv/, дорога, машина, автомобиль, пробки, дороги, пробки в москве, авто
ФОТО : «Мир 24» / Дмитрий Белицкий

Ночью в изоляторе и штрафом в 20 тыс. рублей закончилась съемка клипа певицы и жены депутата из подмосковного Щелкова Оксаны Яковлевой. Накануне девушка заблокировала движение на нескольких полосах МКАД, передает «МИР 24».

Артистка сама выложила видео со съемок в социальные сети. На нем видно, как три девушки танцуют прямо посреди дороги. Их старательно снимает оператор, а позади стоит черный внедорожник, который и мешает движению других автомобилей.

Из-за этого на дороге образовалась серьезная пробка. Некоторым водителям даже пришлось объезжать так называемую съемочную площадку.

По данным Центра организации дорожного движения, в затор попали и несколько карет скорой помощи. В Госавтоинспекции МВД заинтересовались действиями певицы и привлекли к административной ответственности.

Депутат Алексей Яковлев, до которого дозвонились журналисты, танцы своей жены не одобрил и обещал принять меры. Сама артистка, похоже, обрадовалась приключению. Она с гордостью делилась этой новостью в социальной сети и сообщила, что обрела в изоляторе подругу Наташу. Отметим, что на суде она назвала съемки клипа репетицией, а остановку посреди дороги объяснила поломкой одной из машин.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments