Александр Емельяненко призвал не бояться за Кокорина и Мамаева

21:52 12/10/2018
Александр Емельяненко покинул бойцовский клуб «Ахмат»
ФОТО : ТАСС / Афонина Елена

Российский боец смешанного стиля Александр Емельяненко призвал не переживать за судьбу футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, если те получат реальные сроки заключения и попадут в тюрьму, передает Sport24.

Сам Емельяненко отбыл тюремный срок за изнасилование домработницы и похищение ее паспорта. Он вышел на свободу два года назад и вернулся в спорт.

«Никаких проблем у них возникнуть не должно. Им нужно влиться в коллектив. Попадая туда, надо понимать, что все равны – на Мерседесе за тобой никто не приедет, чтобы на тренировку отвезти. Есть такие вещи, куда не надо лезть – туда не надо. А так, все равны – коллектив. И объяснят, и подскажут, и помогут», – пояснил он.

По словам Емельяненко, в «Бутырке», где находятся арестованные Кокорин и Мамаев, созданы все условия для простой и спокойной жизни, есть время, чтобы подумать. Боец призвал не верить в ужасы про пребывание в СИЗО.

Напомним, что Кокорин и Мамаев подозреваются в нападениях на трех человек, совершенных утром 8 октября в компании друзей. Оба они и младший брат Кокорина Кирилл арестованы на два месяца, до 8 декабря. Следствие просило о такой мере пресечения из-за имеющихся у футболистов связей и больших финансовых возможностей.

comments powered by HyperComments