Внучка королевы Елизаветы II Евгения вышла замуж в Виндзорском замке

14:46 12/10/2018
Внучка королевы Елизаветы II Евгения вышла замуж в Виндзорском замке
ФОТО : PA Images\TASS / Danny Lawson

Внучка английской королевы Елизаветы II, принцесса Йоркская Евгения в пятницу, 12 октября, вышла замуж за своего возлюбленного Джека Брукбэнкса. Свадебная церемония прошла в часовне святого Георгия в Виндзорском замке, сообщает Mirror.  

К алтарю Евгению сопроводил ее отец – принц Эндрю Йоркский, который является третьим сыном Елизаветы II. Невеста была в длинном платье с открытой спиной и шлейфом, а также тиарой на голове, украшенной драгоценными камнями. Жених облачился в смокинг.

Многие отметили, что принцесса выглядит превосходно, пишут «Аргументы недели». Отдав предпочтение легкому макияжу, она лишь подчеркнула природную красоту. 

На свадьбе были и «маленькие распорядители». В частности, одна из ролей девочки-цветочницы досталась трехлетней принцессе Шарлоте, а мальчика-пажа – пятилетнему принцу Джорджу.  

На торжественной церемонии в Виндзорском замке присутствовало множество гостей, среди них члены королевской семьи. Кроме того, среди приглашенных были представители шоу-бизнеса. Так, на бракосочетании присутствовали актрисы Лив  Тайлер, Деми Мур, модель Кейт Мосс и другие знаменитости.  

Внучка королевы Елизаветы II Евгения вышла замуж в Виндзорском замкеФото: Danny Lawson, PA Images/TASS

После официальный церемонии ожидается вечерний прием и праздничный ужин, который, по данным издания, пройдет в Роял-лодж в Виндзоре.  

Напомним, о предстоящей свадьбе Евгении и Джека объявили в январе 2018 года. До этого пара встречалась несколько лет. Они познакомились еще в 2010 году. 

comments powered by HyperComments