Алана Мамаева заявила об угрозах в ее адрес из-за мужа

12:28 12/10/2018
Полиция
ФОТО : МТРК «МИР» / Андросова Мария

Жена полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева Алана заявила, что из-за скандала с футболистом ей стали угрожать и шантажировать, сообщает телеканал «360».

В социальных сетях девушка опубликовала переписку с вымогателем. Неизвестный потребовал денег и угрожал выложить в свободный доступ скандальные материалы с участием Аланы Мамаевой. Кроме того, пользователи оставляют нелицеприятные комментарии к ее фотографиям. 

Близкие друзья семьи заявили, что Мамаева переживает сильный стресс из-за угроз: «Всю ночь ее третировали, сейчас она спит. Эмоционально выдержать это очень тяжело».

Также они добавили, что пока девушка не обращалась в полицию. 

«Алана еще не обращалась в полицию по факту шантажа, она боится навредить своими действиями, стоит не перепутье. Ее ужасно достают. На телефоне 600 неотвеченных», – поделились знакомые экс-модели.

Ранее в СМИ появились сообщения, что Алана подала на развод с Павлом Мамаевым. Однако позже она опровергла эту информацию, слухи отрицают и ее друзья.

«Заявление на развод не подавала. Она написала, что любит своего мужа. Речи о расторжении брака вообще не идет», – подчеркнули близкие пары.

Накануне в Тверском районном суде Москвы футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву избрали меру пресечения. В СИЗО они будут находится до 8 декабря. 

comments powered by HyperComments